miércoles, 30 de enero de 2008

Introducción.

Comenzar un nuevo blog, significa más trabajo para editar, buscar nuevos proyectos y sobretodo echar andar la imaginación, que es el resultado de encontrar respuestas a lo que nuestra mente demanda, por tal motivo surge UNA COCINA DIFERENTE, usted se pregunta ¿Que de diferente?, la verdad ninguna, más bien ayudar en lo posible a nuestras queridas amas de la cocina, que muchas veces no saben como hacernos degustar un delicioso platillo, o simplemente se arman líos al hacer la compra, que decir de los pequeños de la casa, esos queridos diablillos berreando por cualquier cosa, nada les gusta solo esas pequeñas hamburguesas insanas, que en unos años los harán "adolescentes obesos", encarnación del fast food, en detrimento de la buena cocina heredada por nuestras madres, hoy en vías de extinción. Como mis amigos los osos polares, incapaces de zamparse un bocado, por el deterioro de los cascos polares.
En fin, hay de todo para hablar, un inicio prometedor y junto con esta cocina casera para cocineros noveles, mis anécdotas de niñez, viajes de un lado y otro del Atlántico, para hacer un ameno blog, sugestivo y sobretodo que irradie armonía, olores, sabores y mucha felicidad.
Luis E. Dorado

No hay comentarios: